Погрязли мы

Погрязли мы в противном блуде:
Лежит мужик на мужике!
Как яблоки лежат на блюде.
И что-то держат, блин, в руке!

По виду, вроде, как грибочек.
Точнее...Точно-гриб валуй!
Ой нет, прости, я без очёчек...
О, Господи, да то ведь...***!

четверг, 8 апреля 2021 г.

16:14:18


Рецензии
Таких ..ев, как валуев, пока не находилось. Но если б ..й попал такой, мне б это пригодилось

Как всегда в восторге!

Алькамша   06.05.2021 23:58     Заявить о нарушении