Уже устали от зимы...

1.
Уж все устали от зимы,
Уже устали...
Так ждали оттепели мы,
Весны так ждали...
А тут опять снега,
Метель и стужа...
Вдруг наше счастье
Заметут,
Любовь завьюжат?

Припев.
А сердце так мое
Застыло...
Забыло как оно
Любило...
Прошу, весна,
Приди скорее,
Свое я сердце
Отогрею...

2.
Хочу расстаять от
Любви,
Хочу расстаять...
Любить тебя,
Мой дорогой,
Не перестану...
Пусть холода порой
Морозят душу,
Ты мне дороже всех,
Ты мне так нужен...

Припев.


Рецензии