Тебе

Хочешь,я буду только твоей Маргаритой?
В любой подвал(да что там подвал) перееду?
Слова о любви заезжены и избиты.
Их заменю на одно лишь слово "Победа".

Правда,знаешь,с детства боготворю мимозу-
Желтую скромницу,пахнущую прохладой.
Нет в ней  отвращения и нет угрозы....
Ласка,тоска и предчувствие звездопадов.

Хочешь, Мастер,буду твоей без оглядки?
Сядешь у печки,займешься вплотную романом.
Пахнет  мимоза  ливнями да туманом.
Я ее подниму,только сниму перчатки....


Рецензии
Хорошо, Даша!

Вадим Константинов 2   14.04.2021 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим)

Дарья Сакулина   05.08.2021 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.