303. Соревнование

303.
СОРЕВНОВАНИЕ
Черепаха,
Без страха,
Вступила с зайцем в соревнование
В беге – а там она, известно, не высокого звания.
Жара уже началась.
Зайчик бежит, смеясь,
Потом, под кустом примостясь,
Полежал –
Да и задремал.
Черепаха шла, шла –
И к финишу первая пришла.

                13.12.2005.


Рецензии