Поцелуй

Я пробовал тебя на вкус.
Всей кожей чувствуя укус,
Я подымался в небеса,
Поверив снова в чудеса.

Я утопал в твоих губах,
И путался в простых словах
Не понимая, что творю,
Но ощущая, что живу.

Все больше постигая грань
Я уходил в простой дурман.
И растворялся посреди минут,
Которые не сможем мы вернуть.

Но верил в жизни назначенье
Скрывая от себя волненье,
А постигал, что значит просто жить,
И отдавая, сразу нежность получить.

Я подымался к потолку,
Всем телом веря ветерку.
Я распалял в тебе огонь,
Оставив на кровати бронь.
2021


Рецензии