Если тоска измеряется в волнах

Если тоска измеряется в волнах - значит я точно тону,
Ибо меня захлестнуло, в мелкой, шальной рутине,
Если любовь измеряется в пище - ты мой вареный нут,
А я хочу длинноногих брюнеток, лимон и мартини.
Мои инстинкты с плотью требуют рок и джаз,
Ты предлагаешь мне классику, тонким фальцетом петь,
Тихо скулишь и вещаешь про жизнь и шанс,
Просишь тушить пожар и паршиво тлеть.
Если свобода гудящий шторм - значит я точно в плену,
Тихо дрейфую в потоке на плоской льдине,
Явно скатился, но, чтобы поймать волну,
Ведь я хочу длинноногих брюнеток, лимон и мартини.


Рецензии