До утра танцуют люди...

До утра
Танцуют люди,
В час, когда
Весна придёт.
Кто-то прошлое
Забудет,
Кто-то радости
Найдёт,
Кто-то,
Вспомнив про минуты
Беззаботных
Школьных лет,
Наслаждается
Уютом
С тихой музыкой
В ответ.
Говорят,
Прохладно будет -
Жарких дней
Никто не ждёт,
От души
Танцуют люди
В час, когда
Весна придёт...


Рецензии