Непреложное будет приложено

Все что вычли когда-нибудь сложиться
Поделенное пере множится
Все завязанное развяжется
А восставшее снова уляжется

Все что найдено потеряется
Разделённое  будет смешено
Все надежно висящее свалится
Но  затем будет снова повешено

Злые люди ведь  где-то и добрые
Благородные в чем то и подлые
В речку мусор таскаем ведрами
А река все уносит волнами

Мир похож на большое колечико
Все в нем вертится, кружится, крутится
Неподвижна лишь в зеркале свечка
Да под взглядом гадателя блюдице.


Рецензии