Весточка

Мы видим сны о том, что где-то лето
И на пути нам встретятся рассветы,
Что он далёк и вовсе без препятствий,
Если ты снова сможешь верить в счастье.

А Бог в душе, он мыслями читает
И все клише об камни разбивает.
Твоя мечта не может стать не нужной,
И в холод, в зиму, в слякоть, даже в стужу

Ты будешь знать, что голос твой услышан!
Нет смысла ждать, ведь все в руках, увидишь.
Не плачь о том, что кто-то не допонял
Твоей судьбы. Твоей не свете роли.

105 дверей, какую выбрать? Слышишь?
Твой Бог в душе тебе прошепчет «Тише.
Не торопись, чтоб вновь не перепутать
Тепло души с таким корыстным «Люди».

Уйди туда, где все пути сольются
В одну строку и солнцем обернутся.
И пусть шаги не обратятся в пепел,
И на руках не застывает ветер.

Найди свой путь и, в огоньках пылая,
Ты раздели свой сад на ад и пламя.
На тьму и день, на солнце и рассветы,
На слёзы, свет, на ночь и силуэты.

Саму себя ты не дари другому,
Ты лишь позволь тебя увидеть Богу.
Твоё тепло должно родиться в небе,
Где нет людей, способных на победы.

Где нет того, кто душу искромсает,
Кто заберёт, замучает, задавит.
Кто истощит до края и оставит,
Кто вновь предаст. Так уже было. Знаю.

Увидишь же сон, где снова греет лето,
Где ты одна сплетаешь силуэты.
Твоя душа спасительна для многих,
Но лишь теперь ее никто не тронет.

Ты сбережешь покой в ее объятьях,
И тьму с неё прогонишь на попятных.
Пускай вокруг во всю играют люди,
А ты душой средь них уже не будешь.

Тебя никто не сможет растоптать,
Твои мечты так просто не понять.
В глазах огонь. Ты слышишь? Шепчет ветер,
Что он с тобой на этом белом свете.

Как ангел снова ты расправишь крылья,
Не упадёшь от боли от бессилия.
Пускай слова рождают в нотах песни,
А этот стих - тебе от Бога вести.


Рецензии