Расставание друга

Мой друг расстался с девушкой любимой,
И не мои заботы - почему...
Но я с ним связан тонко и незримо,
И стало горько сердцу моему.

А девушка его в моих проблемах
Незаменимым другом мне была...
Теперь их диалог - другие темы,
На чате в них и холод, и зола.

Как будто у меня украли душу,
А вовсе не у друга моего,
Как будто, что-то в космосе нарушив,
Злой демон отмечает торжество.


Рецензии