Кругом одни лишь зеркала

Кругом одни лишь зеркала,
Как внутреннее отражение.
Дорога в ад и в небеса.
Приятие себя иль отторжение.
И долго мечется душа
В сети из матриц времени.
Не осознав что красота,
Живёт без правил подчинения.

ТАТ 05.04.2021 ( 14 41)


Рецензии