Дождливое беспокойство

Вязкая хмурость серая,
Дождь барабанит по лужам.
Знаешь, трусиха я смелая,
Мне ничто и никто не нужен.
Серый день растворился в ночи,
Сердце, глупое, помолчи...
Не мешай в хорошее верить:
Путь разлук наш вздохами мерить.
Сумрак ночи меня не страшит,
Пока ревность клубочком спит.
День печальный растаял, как снег,
Ох, и короток бабий век.


Рецензии