Предложение

      Об отдыхе в тайге

Почему он с Зеленским не дружит?
Им пора подружиться давно:
Два актёра народам двум служат!-
Почему-то нам так суждено...

Кто получше,а кто из них хуже
роль играет, понять не дано:
общий план для сравнения нужен.
Надо ВМЕСТЕ снимать их в кино.


Рецензии