Летать иль нет, решайте сами...

"Летать" иль нет, решайте сами!
Я всем вам "крылья" подарил!
Мой Мир, Он полон Чудесами!!
Но человек, увы, забыл,
Что надо Богом становиться!!
Своё Со-Знанье возвышать!!
Душа начнёт летать, как птица!
А Разум -Смысл начнёт искать
Во всём, куда не киньте взоры...
Здесь Тайн -века не разгадать!!
Сомненья не помогут в спорах!
Учитесь здраво рассуждать!!
Но Чувства -компас ваш нетленный,
Должны всегда Вперёд смотреть!!
Служить Любви -самозабвенно
И верить -смерть, ещё не смерть,
То ПЕРЕХОД в другие Ритмы!!
(Кого-то вверх, кого-то вниз!)
Читайте искренне молитвы!!!
(То есть не Божеский каприз!!)
Синхронизации добиться
Бывает очень не легко...
Кто научился Мне молиться-
"Летает" очень высоко!!!
Но дело в том, что все вы Боги!!
Я "крылья" каждому давал!!
Куда ведёт ваш Путь в Итоге?!
Кто ваш Великий Идеал?!!


Рецензии