здесь не нужно название

Убиваюсь,
Теряюсь,
Кончаюсь.
Благосклонно к тебе
Я склоняюсь.

Мучаюсь,
Замерла.
Не дышу.
Подари мне секунду
Одну.

Окунаюсь,
Растворяюсь,
Расплываюсь.
Ты океан.
Я сливаюсь.

Изменяюсь,
Исчерпываюсь,
Расширяюсь.
Ты Луна.
Я влюбляюсь.


Рецензии
Красиво написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   08.04.2021 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марго Эскарц   08.04.2021 18:58   Заявить о нарушении