Здравствуй, кокетка - весна

Волхов седой скован льдами,
В пенке застыли снега.
Солнце играет лучами,
Но не сдается зима!

Птицы щебечут на ветках,
Наст проломил первоцвет,
Весна, просыпайся, кокетка!
Доставай свой зелёный мольберт.

Взбрызни по белой перине
Зеленой кляксой искру,
Чтобы на этой картине
Седины вскормили листву!

Треснул лед под лучами,
Вода поедает снега,
Волхов седой под волнАми,
Здравствуй, кокетка - весна.

07.04 21г.
РаФФи


Рецензии