В Москву летят прививку делать

В Москву летят прививку делать
Из ниоткуда в никуда
Здесь всё дешевле и умело
Идут не только господа,
Но и вполне простые люди.
Здесь рады всем, кто ни придёт
И мы другими уж не будем,
Пока нас бог ни приберёт…


Рецензии