Космической Марине

Милая Мариночка
Девушка тростиночка
На ветру качается
Парни все влюбляются

И душою утончённая
Красотою одарённая
С хваткою железною
Хоть и очень нежною

Такая вся бомбическая
Во истину, космическая
Ты на Земле будь счастлива
Любима и удачлива

Здорова, обожаема
Заботой окружаема
Пусть любят тебя дети
Ты - лучшая на свете...


Рецензии