Я не пишу стихи...

Я НЕ ПИШУ СТИХИ,
Я СОБИРАЮ РИФМЫ В СТРОЧКИ,
ЭТО МОЯ СТИХИЯ
И  МНЕ ОНА НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ…

РАЗМИНАЮ ПОСТОЯННО МОЗГ,
И ПАМЯТЬ СВОЮ УЛУЧШАЮ,
ЧТОБЫ РИФМЫ ЗАБЫТЬ НЕ МОГ,
ИХ Я ДРУЗЬЯМ  ЧИТАЮ…

КТО-ТО ШУТИТ:
РИФМ НЕ ХВАТИТ,
А КТО-ТО: МуТИШЬ
ТЫ ВОДУ БРАТЕЦ…

А Я ПРОДОЛЖАЮ
РИФМЫ ИСКАТЬ,
ПРИТОМ, ПОНИМАЮ,
ИМИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ…
21-й век


Рецензии