Понемножку, потихоньку

Задом чувствует Зелёнка:
По нему тоскует шконка.
Место, вроде, есть порожнее.
Фиг: петля – оно надёжнее!

Понемножку, потихоньку
Закругляют веру в шмоньку
И в «элиты» дефективные
Укрограждане наивные.

А не будешь тут наивным,
Коль заманивают дивным,
Чудным миром процветания -
Только выполни задания

И убей себе подобных,
Но «кормильцам» неудобных,
Неугодных нежеланием
Верить лживым их камланиям.

А зато «элиты» в массе
До сих пор стоят на трассе.
Как закончится питание -
Будет переобувание.


Рецензии