Сиволапова Даша

Сиволапова Даша с Алтая
Повзрослела сегодня на год.
Я её от души поздравляю
Пусть сей Ангел и дальше растёт.

И как нежный весенний цветочек
На проталине в жизни земной
Красотою своей, днём и ночью
Только радует всех нас собой.

Девять лет, это страждущий возраст
Даша взрослая стала давно.
Маме с папой понять это просто,
Видно в жизни совсем не дано.

08.04.2021 21:50


Рецензии