Все меньше у меня доверья к нигилистам

Не в этом суть, назначен, значит,-так и надо,
Нельзя нам слушать нигилистов вновь:
У них, ведь, все не так, не так как надо:
Но нам от этого какой же прок?
/
Все меньше у меня доверья к нигилистам:
Они всегда чего-то там "сморкаются- себе в платок".
Но, слава, Богу, есть в России Сила,
Он выше всех, быть может- Одинок?
/
8.04.2021


Рецензии