Колыбельная

Скрывается красное солнышко,
На землю спадает туман,
Зажглись огоньки на небушке,
Резвятся звёздочки там.

Спи, моя деточка, глазки закрой,
У твоей кроватки сижу я с тобой.
Спи, моя(й) сладкая(кий), баю, бай,
Мама (папа) рядом - тут, скорей засыпай.

Тишина... Совсем как в сказке,
А вокруг сейчас всё прекрасно.
Вот уже и месяц полный взошёл,
Со своими тайнами к нам он пришёл.

Спи, малышка, спи, моя деточка.
Пусть приятный окутает сон.
Спи, ребёночек, спи, моя веточка,
Тебе счастье подарит он.

Много, много, родная(ной), на свете тайн,
Ты раскроешь их, а сейчас баю, бай.
Сладко, сладко, дитя моё, спи.
Баю, бай... маме (папе) пора идти...


Рецензии