Одинокий вечер..

Села у стола..
И свечу зажгла..
Оплывает воск..
Отдыхает мозг..

Вечер мглой накрыл..
Кто б вино открыл..
И поговорил..
Пледом бы укрыл..

Только тишина..
Я опять одна..
И налью сама..
Не сойти б с ума..

Мой любимый дом..
Звёзды за окном..
Уж соседи спят..
Слышно как храпят..

Ты так нежен был!
Кто тебя просил!!
Скажешь-замолчу..
Всё тебе прощу..

Думала-смогу!
От тебя сбегу!
Только-за порог-
Сразу-поводок..

В сумраке ночИ
Отблески свечи..
Тусклый свет луны
Просит тишины..

Музыку включу!
И как закричу!
Я тебя люблю!
Я к тебе хочу!!
;Автор:Ольга ;


Рецензии