Я классиков всегда во всём ценил

я классиков всегда во всём ценил
и не нарушу скромный свой обычай
сказав без всяких яркостных чернил
я прост во всём чтоб бурелом не клИчать

эй вы крикливые уж вспомните хоть раз
что тех кто сам кого то поядяет
и их самих без всяческих прекрас
сьедают так же как ни ожидают

и если нет желаний понимать
то жизнь вас будет бить пока ни вникнешь
кому то станет поздно понимать
а кто то успокоишься присвистнешь

и снова все забудут о былом
и будут складывать обиды на бумагу
я ни кого здесь не считаю злом
меня считаете??..считайте бедолаги


Рецензии