Я стою у окна

Я стою у окна и смотрю на снег падающий...
Почему же ты Весна всё запаздываешь?
Почему же не придёшь, не порадуешь?
Обещаньями меня только ратуешь!

Я же ведь тебя принять уже готовая,
Отпустила я былое, слезами горючими...
Оно долго меня терзало, я мучалась,
Будь добра! Соблаговоли к моей участи!

Побегу я босиком по травам скошенным,
Наберу я цветов в полях припорошенных.
Наплету венок из обид, ушедших в прошлое!
Загорится костёр с надеждой в будущее!

Хороводы пойдём мы водить с песнями,
Танцевать до утра будем вместе мы!
Ой, приди, порадуй хорошими вестями.
Пусть народ отдохнёт и порадуется пиршествами!

08.04.21
Людмила Могилевски


Рецензии