Бедолага

Бывают неприятности во благо
И не сбываются к хорошему мечты
Не понимает это бедолага
Который так боится темноты

И если пережил ты боль и горе
То счастье вскоре в душу постучит
И огонёк надежды в грустном взоре
Отчаяньем тот взор не омрачит

Небезразлично тем, кто сердцем любит
Чем ты живёшь, узнает и поймёт
Неверием бездушным не погубит
Обнимет крепко, за руку возьмёт


Рецензии