Я возьму с собой Цветаеву

Я возьму с собой Цветаеву
И пойду встречать зарю.
Надышусь весенним воздухом.
Солнцу взгляд свой подарю.

Мудрость ветра, звуки скорости,
Отражение пустоты.
И живое в невесомости
Сердце, что со мной на ты.


Рецензии