День страдания

В руках держу картины пережитого,
А в голове проекцию воспоминаний
За жизнь, успел увидеть много звёзд,
Но лишь одна оставила, на сердце,
Приятный миг, любовного звучания

Перед глазами магнитофон, прокручиваю
голос твой, звучит он так отчаянно,
что трепет мой, на фоне тёплых слов
Уже не кажется одухотворенным
О, невыносимый "День страдания"


Рецензии