Давно отзвенели капели

Давно отзвенели капели               
под танец веселых минут               
и нежные звуки свирели               
на встречу с веснянкой плывут.               
В зеленые косы вплетая               
нарядные ленты цветов,               
апрель по дороге шагает,               
и слушает песни ветров.               
Ручей, что на солнце искрится,               
меж сосен, плутая, течет               
и радость, как яркая птица,               
зовет нас с собою в полет.               
В природе живет совершенство:               
синь неба и юный рассвет               
всем дарят земное блаженство,               
весеннего утра привет.               
 


Рецензии