Кто кузнец счастья?

                * * *
Верховный суд держит досье,
Интригой нервы покрывая
Я пробуждающий себя Месье
Оценок меня нет, список иллюзий растворяю

Бросаю жребий на удачу
И ухожу, не дожидаясь тот ответ
Ведь для меня он ничего не значит
Моя удача мне не скажет «Нет

Являюсь я сама той знаковой монетой
Здесь Я Творец, я результатами вершу,
Играю жизненным сюжетом
Везение в каждой минуте воскрешу

Достав ДО ЗВЕЗД одним лишь взглядом
Мир ощущается иным
Довольно целям мелким, диковатым
Мой путь направлен небом тем ночным...


Рецензии