моя плохая привычка

Ты моя плохая привычка
Ты как мой виски со льдом
Пьянишь меня специфично
Ты мой грешный Содом

Ты как забитая сижка
Что вечером курят пред сном
И я как обычный мальчишка
Прячась, курю за углом

Вдыхая я страсно твой дым
В слезах тихонько закашлял
Убивая себя молодым
Повторяюсь с "последней" затяжкой


Рецензии