06. 04. 2021 - Из письма

...
Во мне ты познакомилась с двумя,
У каждого своё лицо –
Две стороны хранит монета:
Один источник вечной тьмы,
Ему пристанище в могильнике отцов;
Но другой – твоего приёмник света,
И для него на все вопросы мира Ты была
Единственным ответом.
...


Рецензии