В поиске

Дионис мне лил в стакан,
Сам Морфей открыл мне план.
С Афродитой рано утром
В вихре тантры Кама сутра.
Из меня Богиня Кали
Делала хинкали.
Обнимал меня Иисус,
Будда был со мною пуст.
Яхве золота мне дал,
С Кришной я его раздал.
Чёрт мне брат,и Леший друг,
Две ноги и восемь рук-
ОШО шутил мне:вратарь!
Ворота твои -алтарь.
Эволюцию по Герви
Рассказал мне суффий дервишь.
И живя в ладу с Аллахом,
Голодать учил Малахов.
Карму,Путь,над Я победу,
Мудро объясняли Веды.
Осознание во сне
Дон Хуан поведал мне.
Призывала пылко КОБа:
Сбросить тяжкие оковы!
Гёте подарил мне вечность,
А Хоттей,смеясь,беспечность.
И в общину мне дорогу,
Освящает Агни-йога.
И в dubstep танцуя Вуду,
Выбираю:кто я? буду


Рецензии