Теперь ты знаешь, как это скучать

Теперь ты знаешь, как это скучать

Ты знаешь, как это скучать,
касаться в мыслях кожи?..
Тебе одному я могу рассказать
раскрыв все тайны, что на сон похожи..
Иду к тебе не торопясь,
а подойдя целую трепетно, до дрожи..
теряюсь в уголках твоей души почти светясь,
расстаться мы с тобой уже не можем..
Ты мной по капельке дыши..
позволь взаимному безумию случиться.
Что чувствуешь сейчас, скажи?
Мы можем этим мигом насладиться..
Пусть оживают медленно земные миражи,
ведь нашей сказке суждено сегодня сбыться.

P/S
Теперь ты знаешь, как это скучать,
когда закрыв глаза вновь чувствуешь касания,
и по дыханью можешь угадать
все тайные и явные желания.
Теперь ты знаешь, как это скучать..
оставшись лёгкой пушинкой в сознании,
продолжившей нежно ласкать
не смотря на километры и расстояние..


Рецензии