Весна

Ты весною окутана, девочка
Задорный смех, конопатый нос,
А глаза блестят, будто искорки,
Предвкушая счастливый итог.

Для тебя весна - обновление:
Новый старт или новая жизнь,
Тут не важно какие мучения
Приходилось зимой пережить.

Для тебя весна - глоток свежести:
Ты проснулась от долгого сна,
Распустила, подкрасила волосы,
Каблуки, да и в бой пошла.

Ты весною цветешь, как цветы в саду,
Распускаешься, будто сирень
Я прошу тебя, будь всегда такой
И не только в весенний день


Рецензии
Стих просто прелесть!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   09.04.2021 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.