Кубок России Арсенал - ЦСКА 1 2

Ох, уж этот Марио*!
Опытнее Чалова**.
Арсенал вдесятером.
Уступили. Не разгром.
И что даже очень важно
В счёте повели однажды.
Вратари спасали дважды!

* - Фернандес забивающий защитник ЦСКА
и сборной России!
** - Фёдор молодой нападающий.


Рецензии
Всё без наших теперь!

Галина Косякова-Ратникова   10.01.2023 14:56     Заявить о нарушении