***

Пройти сквозь черный цвет
Впускающий природу
Заметить теплый свет
Менять свою природу

И через черный цвет
Заметить то что близко
И пронести свой свет
Поднявшись там, где низко

И рассмотрев в себе
Всё то, что было скрыто
И признавать в себе
Все то, что приоткрыто

И черный цвет сменить
Заметив в нем оттенки
На белый цвет сменить
На радугу оттенков

И знать, что все в тебе
На даром так копилось
И это все  тебе сегодня пригодилось

Живи, смотри, люби
И будь с собою в дружбе
Историю свою   твори
И это всё, что тебе нужно.


Рецензии