Тяга

Весенняя охота
На тяге вальдшнепов постоять
Вечерняя заря
Садится в темень
В лесу поют дрозды
И крики всех и вся
И вдруг
Хрьк - хрьк - хрьк
С боку слышишь
Летит длинноносый
Вскинул ружьё
Бах - Бах...
И ТИШИНА ...
О!!!
Как замирает
От этого сердце...


Рецензии