В апреле снег...

В апреле снег.Мы снова рады гостю.
Когда же солнце выльется на крыши?
Весна хромает по дорогам с тростью,
И небо с высоты всё ниже ниже
Спускается на рукава осины,
И путается у берёзы в ветках...
Зима пришла к весне на именины,
А солнечные дни томятся в клетках.
Но мне не грустно, я шагаю тихо,
И строятся минуты, как солдаты.
Судьба моя-известная портниха
Мне шьёт наряд на солнечные даты.

 


Рецензии