О, Господи, прости...

О, Господи! О, Господи! Прости.
За Слабость мимолетную, за слёзы,
За боль, что мне пришлось перенести,
За дивные, несбыточные грёзы.

О, Господи! О, Господи! Прости.
Что всуе бесконечной прибывая,
К Тебе, о, Господи, стыжусь произнести,
Порой поднять глаза я забываю.

О, Господи! Молю Тебя, прости!
Что я любовь не всю Тебе отдала,
Что часть любви для близких сберегла
И для детей, которых воспитала...

О, Господи! О, Господи! Прости.
Что не всегда к тебе я обращаюсь,
Что на свою судьбу, по глупости,
Порой с надеждой робко полагаюсь.

Теперь я вижу, Боже, Ты один,
Один лишь можешь изменить всё в одночасье.
Ты - мой единственный, мой добрый господин.
Дающий мне любовь, жизнь вечную и счастье.

18.04.98.г.


Рецензии