Прошла, покачивая бёдрами - SOS

Прошла, покачивая бёдрами,
Дурно стало от этой походки –
Словно «SOS» с затонувшей подлодки,
Вырываются чувства лебёдками.

Про стакан позабыл водки,
Не вкушаю давно пива,
Вкус забыл астраханской воблы…
Вот так женщина – просто дива!

Мимолётные встречи лихие –
В сердце трещина, даже пробоина,
Погружаясь в глубины морские,
Тонет лодка отважного воина.

А желания до помутнения..,
Всё мерещется эта походка –
Море, шторм и подводная лодка…
Нет спокойствия даже в забвении.

Но скрывается палуба с бОртами,
Исчезает и та женщина,
И походка её с бёдрами…
Разрушает «скалу» трещина.


Рецензии