Я этот мир не спасу

Время искусственно растянуто
не мог такой падший мир существовать долго
короток он
и лжив и преступен
растягивает время
как резинку
старую от трусов
лишь бы побыть тут еще и еще
отвечать за свои преступления
он не готов
а придется
тяни не тяни
а конец то уже на носу

Искренне  сообщаю


я
    этот
           мир
                не спасу


Рецензии