Весна...

Вот настала пора...воздух чист и прозрачен,
А по небу плывут, словно пух облака,
Вновь проснулась душа и наверное значит,
Это снова вернулась в жизни нашей весна.
                ...................
На вербинке вновь пушинки,
До чего же хороши,
Это «котики»-листинки,
Словно в сказке проросли.

Вот и радуется сердце
От того ,что вновь весна,
Нам «поёт» всё ту же песню,
От которой не до сна.

     Да и первые цветочки,
Появились у стены...
Это же весны той, «дочки»...
Мы в неё ведь влюблены.

Солнце утром разбудило
Их согрело для души,
Не прошло чтоб счастье мимо
Этой  сказачной  любви.
                08.04.2021.Н.Жабюк.      


Рецензии