Послание мудаку

Ангела видела в тебе поначалу
И пыталась хоть как-то любить.
Ты был близок к моему идеалу
И не думала я тормозить.

Вот прошло девять месяцев, годик.
Изменился ты...не ждала....
Стал, ну словно как додик.
И, по-моему, любовь умерла...

Ты кидал классных девушек смело,
Говорил, мол, "всё можно мне".
Да,животное...врал ты умело.
Оставляя все чувства в огне.

Ты мудак, и наверное надо смириться,
Что ты глуп и жесток, а не мил.
Не могу на тебя не злиться.
После всего, что ты натворил.

Заклинаю тебя! Заклинаю!
Перестань гробить девушкам жизнь!
Не позволю этому быть, помешаю!
Ты не бог, не король, убедись!

Всё, пожалуй довольно писать,
И звонить, и думать ночами.
Перестала тебя понимать,
Обливаясь своими слезами.

Я дала тебе время, поверь,
Я ждала, что сможешь быть лучше.
Но ты сам закрыл свою дверь.
Ничего, урод, жизнь научит!


Рецензии