Книги и вино

Взломанные, но не сломленные закономерности.
Осколки метафизической верности.
Озон в головах. Без резона вера.
Мне как-то холодно и зелено,
И какая разница, что отмерено.
Вот изгиб Церетели, вот книги и вот вино.

(с) Марина Чиянова

2017


Рецензии