Клиническое счастье, немножечко нелепо

Пситривиальное-Клиническое счастье,
Отчасти, Ваша
Бескорыстная заслуга.
В услугах, более я ваших не нуждаюсь
Покаюсь после, когда боль придёт слепая,
Я внемлю жизни, как и раньше буду слепа
Глуха, наивна и немножечко нелепа. 

17.01.2019
 М.С.Б


Рецензии