Доверяю Тебе

ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ

Ни о чём я Тебя не молю,
Что назначено, сбудется, знаю.
Доверяю Тебе и люблю,
Потому что по Крови – родная!

Потому что распят за меня,
Принял смерть, мне спасенье даруя,
И Твоё оправданье ценя,
Я от радостной вести ликую!

Мне Твою благодать не забыть,
Если враг поспешит в наступленье,
Будет Ангел защитой служить,
Будет вера моим направленьем.

Ты протянешь мне руку Любви,
Упаду на дороге – поднимешь!
Умирающей скажешь: «Живи!»
До конца моих дней не покинешь.

Для чего же Тебя напрягать?
Жребий мой отдала без сомненья.
Ты сегодня – Отец мне и Мать,
Ты – Святое моё Измеренье!


Рецензии