Привет, мой милый друг, в ночи

                неизвестный читатель №??? на стихи.ру

Привет, мой милый друг, в ночи.
Кто ты сегодня, пятый , сотый?
Или конечно же трехсотый...
А может... вовсе здесь не ты...

Гадать? Летать на старых смыслах?
Сегодня  вовсе не по мне.
Не вижу я новинки в чувствах,
Они погасли при луне...

Ты заходи, хоть я не верю.
Прошло, исчезло все, как дым.
Не будем мы вдвоем в постели.
Но буду я, совсем с другим.


Рецензии