С чего вы взяли?

С чего вы взяли, что стихи
               все про меня?
Я просто женщина
      с пером в руке.
В вину вменяли всё, -
      МИР  променяв...
Пардон! Увы! Я с вами-
       что,  накоротке?

И что пишу я слишком уж
            открыто...
И что стихи мои -
      всегда наив...
Ой, это мной давно
           испито,
Как неискрящийся
        аперитив!

Я страстная. И все
  живём мы, как умеем.
 Глагольной
      рифмой   вот грешу.
 Подчас - что  ветер
      мне  навеял -
Я дерзко - и  не нежненько-
         пишу

 P/S Согласна с тем, что широкому кругу
     Ни к чему моя исповедь эта.
     Одному лишь, любимому другу
     Всё пою... На весь свет. По секрету



      


Рецензии